Фриролл €5000 на 32RedPoker

WinRate
AdmiralLux
Orca88
Olimp
Kraken Casino
MelBet Casino
2Go
CasinoMia
igor85

igor85

Агент Респинов
Проверенный
2 Июл 2017
5,436
118
34
Credits
¢599
$10 на Webmoney Z
$10 на Webmoney Z
24 ноября на 32 RedPoker состоится фриролл The Big One с призовым фондом €5000.

Два лучших игрока получат специальные призы - пакеты стоимостью €1500 на MPN Poker Tour или на Cash Game Festival на выбор. Денежная альтернатива пакетам не предусмотрена, также они не могут быть переданы.
Следующие лучшие 30 игроков разделят оставшиеся €2000.

Информация о фриролле:

Дата и время: 24 ноября в 20:00 UK Time (22:00 Киев, 23:00 Минск, Москва)
Вход: бесплатно (300 фишек)
Структура блайндов: 6 минут
Ребаи: €5 (3000 фишек) в течение 90 минут
Адд-он: €5 (15000 фишек)
 

Вложения

MelBet Casino
2Go Casino
CasinoMia
Olimp Casino
Live Slots X
Kraken Casino
Orca88
No Money Slots
skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
2,282
118
Credits
¢788
$10 на Qiwi
Дак это ехать куда то придется, если билет выигоаешь?) Там же со смеху все помрут, когда чувак из фриролла приедет турнир затаскивать:lol:
 
  • Мне нравится
Реакции: igor85